카테고리 없음

아보카도 오일의 7가지 특별한 미덕(효능)

soso한 행복^^ 2021. 5. 15. 22:26
728x90

아보카도 펄프에서 얻은 이 오일은 탁월한 노화 방지, 영양, 보호 및 구조 조정 활성 성분입니다. 건조하거나 성숙한 피부를위한 구성 관리뿐만 아니라 모발 관리에도 효과적입니다.

아몬드 오일 또는 코코넛 오일과 유사하게 아보카도 오일은 신체, 피부 및 모발에 여러 가지 이점이 있는 식물성 제품입니다.

아보카도 오일은 아보카도 나무에서 추출되며 바디 케어, 헤어 마스크 또는 스킨 크림과 같은 여러 가지 방식으로 제공됩니다. 유기농 아보카도 오일은 또한 오메가 9, 비타민 E, 칼륨과 같은 단일 불포화 지방산 덕분에 심혈 관계에 좋은 영양소로 구성되어 있습니다.


• 머리 기름

아보카도는 수복*치료로 화장품에 자주 사용되며 건조하고 손상된 모발에 대한 특성으로 유명합니다. 건조한 모발에 영양을 공급하고 강화하기 위해 모든 모발에 유기농 아보카도 오일을 바르고 최소 1시간 동안 그대로두면됩니다. 이 오일은 많은 미덕 덕분에 머리카락에 윤기, 부드러움 및 유연성을 제공합니다. 예를 들어, 유기농 아보카도 오일을 달걀 흰자(빛을 내기 위해) 및 아보카도(머리카락을 부드럽게하기 위해)와 혼합 할 수 있습니다.

* 치아 수복(dental restoration, dental filling)은 충치나 외부의 충격으로 상실된 치아 구조의 기능, 상태를 회복시키기 위한 치료입니다.

• 피부에서 메이크업을 제거하는 오일

고전적인 미용 제품보다 아보카도 오일로 얼굴의 메이크업을 제거하는 것을 선호합니다. 부드럽고 무알콜이며 무엇보다 천연 아보카도 오일은 메이크업을 지워서 건강한 방식으로 메이크업을 지울 수있게 해주는 지방 오일입니다. 아보카도 오일을 직접 바르고 얼굴을 마사지하여 메이크업 잔여 물을 제거하거나 원을 그리며 탈지면에 오일을 바릅니다. 이 버진 오일은 피부에 매우 수분을 공급합니다.

튼살(스트레치 마크, Stretch marks)과 싸우는 오일

임신 중에는 피부에 건강한 천연 제품을 사용하는 것이 가장 좋습니다. 튼살을 줄이려면 아보카도 오일을 바르고 하루에 2 ~ 3 회 피부를 마사지하십시오. 비타민 A, B, C, D, E, K가 풍부한 아보카도 오일은 수분을 공급하고 신체의 자국을 눈에 띄게 줄여줍니다. 향수가 없으면 과일 향이 피부에 남지 않습니다.

• 피부에 영양을 공급하는 오일

아보카도 천연 및 버진 오일은 또한 지방산, 비타민 및 미네랄이 풍부한 피부에 유익하며 탄력을 제공하여 피부에 영양을 공급합니다. 단독으로 또는 크림으로 사용되는 아보카도 오일은 피부의 콜라겐과 엘라스틴 합성을 촉진하여 피부에 윤기를 부여합니다. 또한 건조한 피부가 신선함을 되 찾을 수 있습니다.

• 요리에 사용되는 아보카도 오일

아보카도 식물성 기름은 유기농 올리브 기름과 같은 효능을 가지고 있기 때문에 요리에 사용할 수 있습니다. 튀긴 요리나 페이스트리에 이상적이며 토스트 또는 샐러드와 함께 사용할 수도 있습니다. 아보카도가 산성면을 추가 할 수 있으므로 오일 필레와 재료의 균형을 잘 맞춥니다.

• 다크 서클을 줄이는 아보카도 오일

건성 피부에 매우 좋은 식물성 아보카도 오일은 다크 서클을 줄이는 데 도움이됩니다. 영양이 풍부하고 부드러운 아보카도 오일을 눈 윤곽 트리트먼트로 사용하여 피부의 민감한 부위를 완화 할 수 있습니다. 다크 서클을 줄이려면 눈 주위에 아보카도 오일 몇 방울을 바르고 원을 그리며 부드럽게 마사지하십시오.


• 손톱을 강화하는 아보카도 오일

변호사는 여러 가지 권한이 있지만 부서지기 쉬운 손톱이나 부드러운 손톱을 강화할 수도 있습니다. 일주일 동안 유기농 아보카도 오일을 하루에 여러 번 바를 수 있으며, 이 치료법은 손톱에 힘을 줄 것입니다. 손톱의 품질을 향상시키기 위해 특별히 만들어진 아보카도 오일 제품이 있습니다.

아보카도오일, 생강과 로즈마리

• 아보카도의 장점

이 기사에서는 일주일에 여러 번 아보카도를 먹어야하는 모든 좋은 이유를 찾을 수 있습니다.

▪︎건강한 지방

아보카도에는 신체가 매우 잘 대사되는 초정질 지방산이 포함되어있어 과체중을 전혀 촉진하지 않습니다. "지방"이라는 단어가 암시하는 것과는 다릅니다. 또한 아보카도는 장 시스템의 건강에 필요한 섬유질을 제공합니다.


▪︎맛있고 달콤한 아보카도

맛있고 아보카도는 맞추기 쉽고 버터를 쉽게 대체 할 수있는 식감으로 모두 좋습니다!

단, 조리하지 않도록주의하거나 뜨거운 접시에 넣어야 할 경우 검게 변하지 않도록주의하세요. 따라서 국물에는 마지막 순간에 으깬 아보카도와 섞을 국물을 따로 준비합니다.

아보카도의 단맛과 비교적 중성적인 풍미로 인해 달콤한 요리법에도 사용할 수 있습니다. 따라서 디저트로 아보카도 크림을 쉽게 준비하고 문제없이 초콜렛(choclat) 또는 커피와 결합 할 수 있습니다. 더욱이 부엌에서는 행복한 교제를 촉진하기 위해 같은 지역에서 오는 재료에 대해 생각하는 것이 항상 논리적입니다. 아보카도는 라틴 아메리카에서 자주 나옵니다. 따라서 이 지역의 다른 진미에 대해 생각해보십시오.

• 아보카도 : 왜 너무 많이 먹으면 안되나요?

아마인(아마씨) 기름 : 천연 화장품 및 영양의 이점과 용도

직물 제조를 위해 새벽부터 사용된 아마(Linen)는 실제로, 섬유질 외에도 아마에 많은 특성을 부여하는 오메가 3가 특히 풍부한 씨앗입니다. 냉 압착된 씨앗은 몸에 매우 유익한 오일을 제공합니

my-biblenotes.tistory.com

불행히도 아보카도를 강조하는 이 요리 트렌드에는 단점이 있습니다. 실제로 전 세계적으로 아보카도에 대한 수요가 상당히 증가했으며 실제로 아보카도 나무의 재배가 확대되고 있습니다. 그러나 그것은 상당한 수자원을 끌어 올리고 일부 지역에서는 지구를 고갈시키는 데 기여하여 곧바로 생태 재앙으로 이어집니다.

따라서 아보카도를 잘 익히고 현명하게 먹으며 과일의 원산지에 대해 배우면서 라벨을주의 깊게 읽어 보는 것이 좋습니다.

그러나 아보카도를 기반으로 한 작은 요리의 즐거움을 빼앗지 마십시오. 물론 아보카도 요리법과 더 많은 독특한 요리법을 제공 할 것입니다.


728x90
LIST